JNL

Share

Хотя бельгийский бренд JNL появился не так давно, его продукция быстро стала известна во всём мире. На сегодняшний день фабрика занимает лидирующие позиции среди производителей, которые выпускают эксклюзивную мебель, осветительные приборы и аксессуары. Ценители роскошных вещей выбирают интерьерные шедевры компании за смелые идеи, безупречное качество и неординарный дизайн.

Мебель JNL – королевский выбор!

Мебель премиум-класса JNL продолжает традиции, заложенные ещё в 1895 году Жаном Ван Хамме. Именно тогда в Брюсселе открылась маленькая мастерская, занявшаяся изготовлением предметов обстановки. Предприятие носило название Vanhamme. В настоящее время оно наряду с Luz Interiors и непосредственно JNL входит в JNL Group.

Vanhamme – одна из самых старых мебельных фабрик Бельгии. Компания создаёт уникальные предметы обстановки, которые потом украшают лучшие интерьеры Европы, США и России. В этом европейским мастерам помогают современные технологии и ремесленнические традиции.

Хотя с момента основания Vanhamme прошло более 100 лет, мебель компании продолжает пользоваться огромным спросом. Подобное возможно благодаря применению ценных пород дерева и тщательной обработке материалов. Большое значение имеет также ручное изготовление продукции.

Современная мебель JNL отличается неоклассическим оформлением без вычурного декора. Среди стилей преобладает лаконичный в деталях ар-деко. Предметы обстановки выглядят строго и элегантно, что находит широкий отклик среди именитых клиентов. Например, продукцию бренда предпочитает бельгийская королевская семья.

Особенности бренда JNL

На первом месте для компании стоит качество продукции. Огромную роль играет и представление предметов обстановки в интерьере. Дизайнеры бренда считают, что мебель задаёт общую атмосферу и единство интерьерных решений. От детской комнаты или просторной гостиной до маленькой спальни или рабочего кабинета.

Мебельную компанию JNL отличает индивидуальный подход к клиентам. Основные покупатели продукции фабрики – успешные и обеспеченные люди, для которых важен не столько бренд, сколько эксклюзивность. Бельгийские мебельные мастера способны удовлетворить это требование на все 100%.

Выпуск предметов обстановки бренда строго ограничен. Покупая изделия компании, вы получаете единственную в своём роде продукцию. Такой подход по достоинству оценили не только августейшие особы Бельгии. Мебель фабрики предпочитают знаменитые на весь мир звёзды шоу-бизнеса и представители российской элиты.

Компания постоянно принимает участие в крупных интерьерных проектах, которые проходят на государственном уровне. В частности, бренд активно сотрудничает с дипломатическими представительствами разных стран. Яркий тому пример – убранство французского посольства в Москве.

Мастера фабрики убеждены, что лучшие интерьеры должны объединять отдельные детали в цельную и гармоничную композицию. Добиться такого эффекта проще всего с помощью классических стилей. Лишь они привносят в помещения насыщенность и искреннюю теплоту.

Мебель JNL от ATMOSFERA INTERIORS

Когда у вас появится мебель бельгийского бренда, ваш дом или квартира моментально наполнится глубоким смыслом. Каждый новый предмет обстановки подчёркнёт изысканность вашего вкуса, характерного для подлинных ценителей вещей премиального класса. Особенно если ваш интерьер будет выдержан в едином фирменном стиле фабрики JNL, продукцию которой можно приобрести в нашей компании.

Заказать дизайн
Спасибо! Ваша заявка получена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!